Rezept Cous Cous Salat " Libanesisch "
Rezept für den libanesischen Cous Cous Salat.
Zutaten:
Cous Cous
Gemüsebrühe
Butter oder Ghee
Tomaten
Salatgurke
Zitrone
Salz
Pfeffer
Kardamom
Olivenöl
Zubereitung:
Cous Cous anrösten anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen.
Wenn die Flüssigkeit reduziert ist die Butter oder ein wenig Ghee darunter rühen.
Das macht den Cous Cous geschmeidiger. Den Cous Cous abkühlen lassen.
Tomaten und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Anschließend den Cous Cous dazugeben und mit den restlichen Zutaten würzen.
Am Schluss noch mit Zitrone und Olivenöl abschmecken.
Zutaten:
Cous Cous
Gemüsebrühe
Butter oder Ghee
Tomaten
Salatgurke
Zitrone
Salz
Pfeffer
Kardamom
Olivenöl
Zubereitung:
Cous Cous anrösten anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen.
Wenn die Flüssigkeit reduziert ist die Butter oder ein wenig Ghee darunter rühen.
Das macht den Cous Cous geschmeidiger. Den Cous Cous abkühlen lassen.
Tomaten und die Salatgurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Anschließend den Cous Cous dazugeben und mit den restlichen Zutaten würzen.
Am Schluss noch mit Zitrone und Olivenöl abschmecken.



Kommentare
Kommentar veröffentlichen